![]() |
|
|||||||
| Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#53 |
|
Участник
|
Короче сейчас у меня все рубанулось.Клиент приконнектился,но все в оффлайне.Контакт лист локальный.Клиент крыса Шировская сборка.Патсаны это временный глюк или постоянный?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Участник
|
Похоже на постоянный
|
|
|
|
|
#55 |
|
Участник
|
все локалльные КЛ лежат
Мирабы в очередной раз порадовали |
|
|
|
|
#57 |
|
Участник
|
Контакт на сервер залил, авторизации получил, а c &RQ таже ерунда, с icq, qip и go.icq.com всё хорошо...
|
|
|
|
|
#58 |
|
Beeline техник
|
Скорее всего теперь это выглядит так :клиенты ICQ, использующие локальный контакт лист такие,как stICQ, старые версии &RQ,больше не будут отображать тех кто в сети.
Выход из данной ситуации один... Смена клиента Для компа,как вариант:qip,ICQ6, RQ с поддержкой Server Sided Contact List, Miranda. Для мобильников. QIP для PDA, vmICQ, Jimm.
|
|
#59 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Участник
|
ДАвайте зададимся вопросом зачем нужна эта авторизация? какие ее плюсы кроме того что она разрешает передачу файлов и прием ссылок и адреса emailovю? Ведь без нее намного лучше:
1) нету проблем , тебя все видят)) 2) бывают такие ситуации ( это касается тех у кого включен веб статус и вы находитесь в поиске, у вас заполнена вся информация в инфо - город пол возраст и так далее) что некоторые спамботы присылают тебе запрос об авторизации с огроменным количеством символов и запросов, ты потом заходишь и тебя выкидывает постоянно и так раз 50 надо зайти в аську чтобы перепринять это все. надо еще учесть что если подключаешься несоклько раз наужно подождать какое то время чтобы зайти потом снова. в Jimm вообще нереально. 3) нету проблем со спамом, можно поставить антиспам бота, спам будет блокироваться, а спам с запросами не будет приходить Это все конечно касается тех кто находится в поиске icq и ему стучат много людей. ТАк это все глупость скажете вы -да, глупость разумней конечно все убрать из инфы чтобы жить спокойно) но а что же деолать тем кто хочет чтобы к нему стучался народ и находил его в поиске? Основные плюсы авторизации так это блокирование линков и мыл. вот и все Добавлено через 7 минут в qip это называется функция "Позволить добавить вас" Последний раз редактировалось Sandman; 28.11.2007 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#67 |
|
Участник
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
У меня пятизнак, проблемы начались с 27 ноября. Пользуюсь крысой 0.9.7.4, попробовал скачать с rnq.ru версию 1074 — пароль не подходит, с пятизнаком соединяться не хочет она, посмотрел с обычным номером — всё работает. Как же блин достала эта ботва. А кип и оф. клиенты использовать не хочу. Как остаться на крысе и чтобы всё работало?
|
|
|
|
|
#68 |
|
Участник
|
Как проблему решил я )
rnq.ru > RnQ 1074 Локальный контакт лист, 27-го числа мой шестизнак накрылся оффлайном, в том числе и в mChat-е. Запускаем крыса, заходим в настройки (1), меню "Внешний вид" (2), вкладка "контакт-лист" (3). Ставим галку, чтобы у контактов ЛКЛ была пометка (4). Сохраняемся (5). В списке появляются локальные учетки (6). Кликаем по ним, в меню выбираем "добавить на сервер" (7) - ГОТОВО. Точно так же в пункте (4) ставим галку чтобы отображались те, кому нужна авторизация - пробегаемся по списку и запрашиваем, если у кого нет. Можно впринципе и через QIP потрахацца, добавляя всех вручную :) |
|
|
| Плюсанул Boomburum : |
|
|
#72 |
|
Старпёр
|
Сегодня написал небольшой мануал для друзей.
Решил выложить сюда.... Решение для ваших клиентов. Клиенты для вашего КПК QIP PDA (Windows) Качаем с официального сайта. Ничего дополнительно настраивать не надо. http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/ gsICQ Установка: 1. Кидаем содержимое архива в заранее созданную папку, с удобным вам названием (например gsICQ) 2. Размещаем эту папку в разделе Programm Files либо на карте памяти, либо в основной памяти девайса. 3. С помощью Resco Explorer заходим в эту папку, находим файлик gsICQ.exe и делаем на него ярлык (выделили файл, жмем функции, отправить ярлык в программы) Внимание! Для работы необходим SP1.NET CF 2.0 В настройках программы нужно включить опцию "контакт лист на сервере" ! mChat Системные требования: PPC2002 или выше ,.NET Compact Framework 1.0 SP3 или .NET 1.1 (для версий mChat до 2.1.2 включительно) или WM2003/2003SE, .NET CF 2.0SP1. Обновление: текущий релиз mChat 2.3 для .NET CF 2.0. Перед установкой настоятельно рекомендуется удалить все предыдущие версии полностью, включая конфигурацию. Внимание! Для работы необходим SP1.NET CF 2.0 В настройках программы нужно включить опцию "контакт лист на сервере" ! Добавлено через 5 минут Мобильные телефоны. Java, Symbian I. Java MIDP телефоны. Рекомендую Jimm. MIP не люблю, но если вы его приверженец, ищите сами. Выкладываю ссылку на мой МОД. Если не работает у вас значит требований телефона не хватает под него. Jimm http://dzzzr.megapolis-sochi.com/jimm.jar http://dzzzr.megapolis-sochi.com/jimm.jad Для всех моделей разные настройки. Если не работает что то - стучите в аську. Помогу. II. Смартфоны Тут попроще обстоят дела. Подходит как Java, так и sis (sisx). (stICQ отображать статусы пользователей не будет. Можно даже не проверять) Тут уже выбрать клиента проще. Советую 3, которые считаю лучшими. 1. vmICQ. Скачать можно на официальном сайте именно под вашу версию Symbian. http://www.vmicq.com/ 2. QIP PDA (Symbian) Так же качаем на официальном сайте. http://qip.ru/ru/pages/download_pda_symbian_ru/ 3. Jimm Мой мод с логотипом DozoR http://dzzzr.megapolis-sochi.com/jimm.jar http://dzzzr.megapolis-sochi.com/jimm.jad !Для пользователей Jimm. Если не проходит авторизация. Попробуйте послать 2 запроса подряд. В первом отказать, а во втором одобрить. Обычно срабатывает. Добавлено через 11 минут Компьютер. QIP. QIP INFIUM. Никаких проблем не заметил. Просим авторизацию у всех пользователей и всё. Проблема решена. По остальным клиентам не скажу, потому что юзаю тока QIP INFIUM. Если будут вопросы, стучите в асю 76741. Добавлено через 6 часов 31 минуту Внимание всем у кого stICQ!! Автоматическое импортирование контактов на сервер ICQ возможно! Завтра опишу как это делается. Нужно приложить чуть чуть усилий. Попробую написать программу для полной автоматизации данной операции....
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 30.11.2007 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#73 |
|
Участник заблокирован
|
Тоесть на сегодня нет клиентов которые работают с локальным листом? ТОгда подскажите как мне перенести свой контакт лист в qip не тревожа каждого своим бобавлением в контакт. Так сказать чтобы некто незаметил что я егов новь добавляю.
Спасибо. |
|
|