![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#108 | |
|
Участник
|
Цитата:
или кофе пью
|
Ответить / |
|
|
#112 |
|
Участник
|
Сначала были Winston Light, потом Marlboro Light.
С недавнего времени, отдаю предпочтение этим.... Никотина как в табаке для кальяна (0,2), да и сигареты поменьше размером, уже как с год не докуриваю 1/3.... Из сока только апельсиновый, предпочтительно "Я", с недавнего времени жвачка ТОЛЬКО в пластинках (WRIGLEY Spermint) Если сладкая вода, то только Sprite!!
Последний раз редактировалось Frankie; 17.09.2008 в 16:53. |
|
|
Ответить / |
|
|
#113 |
|
Участник
|
Да я впринципе согласен с тем что тут написано, правда мальбору легкую курю всегда, стоила она когда курить начинал правда рупь с полтиной, а вместо петра была балканка по 50 копеек :)) С другой стороны всегда люблю что-то другое попробовать ради разнообразия :) В поиске вкуса. Русский стиль хорошие помоему.
Пока из достойного внимания только трубку приметил, изредка можно забить гавиша и подымить на балконе, глядя на осень. Сигариллы, сигары - только если для понта:) Снюс и прочая нюхательная фигня - говно полное ) Годится только если случайно на необитаемый остров занесло и надо давить никотиновую зависимость, желание курить отбивает, согласен. |
|
|
Ответить / |
|
|
#114 |
|
Участник
|
я вообще не курю, ишел к друзьям, попросили купить сигарет, ну я наслышан что Парламент горчит, а больше я ниче и не знаю из сигарет и тут мне вспомнился этот топик и я решил взять Честер Синий, в общем, в Киеве Честер синий лажа(
|
|
|
Ответить / |
|
|
#118 |
|
Участник
|
Начали про Мальбур говорить,подхвачу.Нам экономист говорил,что когда-то,давным давно,во времена мифов и легенд,простой народ искал защитника....Небольшое отступление)В середине 90х годов сие произошло событие.Однако под упаковкой Мальборо скрывался НАШ отечественный табак))))Вот что значит русский ум.
З.Ы.А отступление про Зену |
|
|
Ответить / |
|
|
#119 |
|
Старпёр
|
Хм. Таки да, есть такие загоны. И даже существуют необъяснимые, то есть не как у тя, потому что нравится, а просто так и все )
Например мониторы. У мя всегда был самсунг, и других я не знавал, тока в гостях разве что, может и есть что лучше, но я буду покупать тока гнусмас ) Сноуборды и телефоны только бёртон и нокия ) Ну потому что есть два вида телефонов и бордов: нокия и все остальные и бёртон и все остальные итд ) |
|
|
Ответить / |
|
|
#120 |
|
Участник заблокирован
|
b00b1ik, У меня пристрастье к мальборо.
Уже как 8лет курю Malboro Light , если в магазе нету, то я обязательно пойду в другой, иногда бывало что и на машнине специально в другой конец города ехал за мальбором. Но если не было времени, то покупал Lucky Strike Light , т.к. они немного похожи, но всёравно я курю предпочтительней Мальборо. Сам не знаю почему, но я как начал курить его , так с него и не сходил. |
|
|
Ответить / |
|
|
#122 |
|
Участник
|
Coca-cola.
Ответить / |