ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем

Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;)

 
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.
Старый 18.09.2007, 20:11   #26
Участник
 
Аватар для LittLe
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,412

Репутация: 5034
По умолчанию

Нада работать, а не в асе сидеть.
LittLe вне форума  
Плюсанул LittLe :
Старый 18.09.2007, 20:38   #27
Участник заблокирован
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 45

Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Нада работать, а не в асе сидеть.
лол...А если например это какая нить компания и ей необходима связь по ICQ?
KeKs вне форума  
Старый 18.09.2007, 20:54   #28
Пятерошник
 
Регистрация: 01.01.2004
Сообщений: 2,048

ICQ: 5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KeKs Посмотреть сообщение
А если например это какая нить компания и ей необходима связь по ICQ?
если так необходима то изначально никто не будет блочить аську в такой компании
__________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
HukoTuH вне форума  
Старый 19.09.2007, 20:16   #29
Участник
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 8

Репутация: 1
По умолчанию

сиди через Gprs или проксю пробуй
md0md0 вне форума  
Старый 19.11.2007, 14:05   #30
Участник
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

А вот у меня другая проблема. Я до этих этапов даже не дохожу. У меня уже стоит QIP только я его даже запустить не могу. Пишет, что нету администраторских прав :( Я уже и с другими програмками пробывала - тоже самое, они просто не открываются. Я так заметила, что может админ поставил запрет на открытие файлов с разришением .exe
Подскажите кто-нибудь, как это можно обойти? http://forum.asechka.ru/images/smilies/help.gif
A_m_ie вне форума  
Старый 19.11.2007, 14:22   #31
Участник
 
Аватар для YurSem
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 634

Репутация: 1185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_m_ie Посмотреть сообщение
А вот у меня другая проблема. Я до этих этапов даже не дохожу. У меня уже стоит QIP только я его даже запустить не могу. Пишет, что нету администраторских прав :( Я уже и с другими програмками пробывала - тоже самое, они просто не открываются. Я так заметила, что может админ поставил запрет на открытие файлов с разришением .exe
Подскажите кто-нибудь, как это можно обойти?
Самый лучший способ - договориться с админом :)
YurSem вне форума  
Старый 20.11.2007, 19:47   #32
Участник
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurSem Посмотреть сообщение
Самый лучший способ - договориться с админом :)
Мы пытались! :) Он вообще отказывается признавать, что это его рук дело!
A_m_ie вне форума  
Старый 09.02.2008, 10:54   #33
†Азартный игроꆙ
 
Аватар для SHYLLER
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 842

ICQ: 6506666

Репутация: 1981
По умолчанию

Нашел еще 1 способ
Если на компе заблокировали порт icq то делаем так
Прокси\настройки login.icq.com порт 443
Успехов
__________________
http://shopworld.biz/
SHYLLER вне форума  
Старый 29.05.2008, 08:32   #34
Участник
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

та же самая проблема, аську прикрыли. Все вышеперечисленное попробовала не получается, даже админа пивом поила)) неужели никак? подскажите
baikalka вне форума  
Старый 30.05.2008, 07:56   #35
Участник
 
Регистрация: 31.01.2006
Сообщений: 60

ICQ: 909901

Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Так разве эта прога поможет обойти запрет? Это вроде лого-снифер, а не редиректер. Если честно, не проверял.
Редиректором тоже является, но юзать его будет наверное только извращенец...

A_m_ie а остальные программы нормально открываются?
__________________
ok
Abadd0N вне форума  
Старый 02.06.2008, 23:40   #36
Участник
 
Аватар для bagfinder
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 49

Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
http://www.meebo.com
Бред этот не поддерживает кириллицу и крайне неудобен... Не советую
__________________
bagfinder вне форума  
Старый 06.05.2009, 19:31   #37
Участник
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 88

Репутация: 89
По умолчанию

Хочу поделиться способом, который работает у меня.

Берем вложение, перименовываем его в toonel.jar
Установливаем Java 2 Runtime Environment (если ее нет).
Далее запускаем toonel.jar.
Заходим на закладку mapping – выбераете строку 127,0,0,1 и нажимаете Apply.
Не закрываем приложение.
Заходим в настройки QIP connection settings
Proxy type HTTPS
Proxy host 127.0.0.1
Proxy port 8080

И юзаем QIP на здоровье )
Вложения
Тип файла: rar toonel.rar (117.3 Кб, 642 просмотров)
__________________
тысячи интересных номерков тут
Boroda вне форума  
Старый 13.01.2010, 01:09   #38
Участник
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 9

Репутация: -17
По умолчанию

Самый проверенный и безотказный способ - воспользоваться tor-сетями.
Уже полгода так сижу на работе - работает почти безотказно (иногда есть разрывы, но переконнект спасает :)). Кстати, с помощью тора можно и по запрещённым сайтам лазить - только скорость очень маленькая, можно поностальгировать по диал-апу :)
elbior вне форума  
Старый 16.02.2010, 12:11   #39
Участник
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию брррр

Цитата:
Сообщение от elbior Посмотреть сообщение
Самый проверенный и безотказный способ - воспользоваться tor-сетями.
Уже полгода так сижу на работе - работает почти безотказно (иногда есть разрывы, но переконнект спасает :)). Кстати, с помощью тора можно и по запрещённым сайтам лазить - только скорость очень маленькая, можно поностальгировать по диал-апу :)
Все сделала по инструкции, но при подключении зависает на словах - Establishing an encrypted directory connection... че делать-то??? Я так поняла, попытавшись использовать PortToonel, у меня запрещен доступ к адресу 127.0.0.1. Может, это, конечно, к делу не относится, но я тогда хз, че делать...
C4ACTbE_ECTb вне форума  
Старый 17.02.2010, 00:22   #40
Участник
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 9

Репутация: -17
По умолчанию

C4ACTbE_ECTb, после нашего общения сегодняшнего получилось?
elbior вне форума  
Старый 10.04.2010, 10:22   #41
 
Аватар для blitz
 
Регистрация: 24.09.2004
Сообщений: 1,610

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C4ACTbE_ECTb Посмотреть сообщение
но при подключении зависает
TOR - слишком серьёзно.
есть веб-сервисы, для соединения с Интернет-Мгновенными-Мессенджерами, и с АйСиКью.

находятся они по поиску в Гугле.
надеется, этот поисковик работает у тебя ))
blitz вне форума  
Старый 19.04.2010, 16:28   #42
Участник
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию Нормальную прогу нашел

установки не требует. у меня на работе закрыто все, даже post запросы и темнемение работает.

_http://teleport.vip-services.*****/


И главное не нужно проводить некаких супер настроек о которых писалось выше.

Последний раз редактировалось n3kt0; 24.02.2012 в 06:32.
arieskievboy вне форума  
Старый 19.04.2010, 17:19   #43
Участник
 
Аватар для metal
 
Регистрация: 31.10.2003
Сообщений: 568

Репутация: 1627
По умолчанию

А оно часом пароли не ворует ? ))) Напрягла цитата с сайта:

"Работает пока что в тестовом режиме, по будням в районе с 9 до 18 по Киеву после изучения нагрузок возможно будет переведена на постоянную работу."

UPD: поставил на виртуалке. Шняга. Вирусов не найдено. Зато запросто логинится с НЕВЕРНЫМ паролем :) Дальше не копал. Превед, arieskievboy.
__________________
Красивые номерки - niceuin.ru
info
icq [553-555]

Последний раз редактировалось metal; 19.04.2010 в 17:41.
metal вне форума  
Плюсанул metal :
Старый 19.04.2010, 17:31   #44
Супер Модератор
 
Аватар для DjFly
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 845

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от metal Посмотреть сообщение
проснифферил, залогинившись с кривоты. Вроде чисто.
просто на кривоту не смотрят, выжидая элито
DjFly вне форума  
Старый 19.04.2010, 17:48   #45
Участник
 
Аватар для metal
 
Регистрация: 31.10.2003
Сообщений: 568

Репутация: 1627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DjFly Посмотреть сообщение
на кривоту не смотрят, выжидая элито
Чую, там такой левел, что и моя косая семерка будет пригрета )) Ради интереса пасс не меняю ))
__________________
Красивые номерки - niceuin.ru
info
icq [553-555]
metal вне форума  
Старый 30.05.2011, 17:26   #46
Участник
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

А как сохранить флешку icq2go (в виде swf файла например)?
Которая тут

http://c.icq.com/webicq/banias/gb/ic...l?locale=ru-ru

У меня тут если через gprs открыть эту страничку, флешку загрузить-подключить, а потом включить обратно рабочее соединение то все работает через него, телефон с gprs можно отключать. Вот только перезагрузка компа - и сначала придется грузить эту флешку по gprs по этой ссылке... сохранить бы её куда, но браузере в кеш пишут кучу файлов, хз как бы это в swf сохранить...


Другие варианты не работают - практически все анонимайзеры залочены, инет через прокси с ntlm
eldarkt вне форума  
Старый 04.07.2011, 20:55   #47
Участник
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 39

Репутация: 27
По умолчанию

web icq юзай, типа wap.tjat.com
__________________
Плохо - это когда тебя заворачивают в черный, непрозрачный пакет, очень плохо - когда складывают тебя туда по частям, а все остальное просто отлично.
CATAHICT вне форума  
Старый 04.07.2011, 22:58   #48
 
Аватар для Angst
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 86

ICQ: 10608

Репутация: 33
Отправить сообщение для Angst с помощью Skype™
По умолчанию

А что вам мешает пользоваться ICQ со своего телефона\смартфона?
Сначала вводят свои пароли на хз каких левых сайтах, потом плачут что их кривоту кто то спер. Сколько раз с этим сталкивался.
Да и вообще. Я бы лично не стал бы вообще на работе это делать. У моего знакомого сисадмин на работе увел кривой 6-знак. Дошло до драки, разнимали всей конторой.
Angst вне форума  
Старый 05.07.2011, 12:33   #49
Участник
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 1,045

ICQ: 272768

Репутация: 2856
Отправить сообщение для .fry с помощью Skype™ Bimoid
По умолчанию

eldarkt, http://c.icq.com/webicq/banias/gb/ic...MainLoader.swf
__________________
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR.
.fry вне форума  
Старый 04.08.2011, 09:15   #50
Участник
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

.fry, не-а, открывается, в браузере висит заставка и все, даже основное содержание флешки не грузит.
Решил проблему установкой джаббера и асечного транспорта.
Наверно, на этом форуме такое писать не политкорректно, но что поделаешь - в джаббере есть http polling...
eldarkt вне форума  
 

Метки
faq., icq.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи