ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Underground > Информационная безопасность

Информационная безопасность Всё о безопасности в сети. Любые просьбы о взломах караются по всей строгости закона ;)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 27.02.2010, 10:25   #76
Участник
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 14

Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xo0kk Посмотреть сообщение
Что это ?
Сессия прерывается. Что пишет? Может что выводит?
O1puon вне форума  
Старый 27.02.2010, 17:25   #77
Участник
 
Аватар для xo0kk
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 8

ICQ: 290317

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от O1puon Посмотреть сообщение
Сессия прерывается. Что пишет? Может что выводит?
Вообще все по 0 (нечего не пишет не чего не показывает.только вижу рабочий стол деда 3 секунды и всё) с деда выкидывает Удаленый рабочий стол закрывается. Я впервые с таким столкнулся.
__________________
ggbb =) oops /=
xo0kk вне форума  
Старый 27.02.2010, 17:49   #78
Участник
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 14

Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xo0kk Посмотреть сообщение
Вообще все по 0 (нечего не пишет не чего не показывает.только вижу рабочий стол деда 3 секунды и всё) с деда выкидывает Удаленый рабочий стол закрывается. Я впервые с таким столкнулся.
Пробуй с другого ПК, а именно что бы был другой провайдер (желательно). Скажи результат есть предположение, я не уверен просто.
O1puon вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:20   #79
Участник
 
Аватар для xo0kk
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 8

ICQ: 290317

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от O1puon Посмотреть сообщение
Пробуй с другого ПК, а именно что бы был другой провайдер (желательно). Скажи результат есть предположение, я не уверен просто.
Нет с другова провайдера также все.
Сейчас проверил зашёл с админской учётки все норм там. А зашёл со своей выкидывает.
__________________
ggbb =) oops /=

Последний раз редактировалось xo0kk; 27.02.2010 в 18:41.
xo0kk вне форума  
Старый 27.02.2010, 19:00   #80
Участник
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 14

Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xo0kk Посмотреть сообщение
Сейчас проверил зашёл с админской учётки все норм там. А зашёл со своей выкидывает.
создай новую учётку и посмотри что нибудь изменится.
O1puon вне форума  
Старый 27.02.2010, 19:19   #81
Участник
 
Аватар для xo0kk
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 8

ICQ: 290317

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от O1puon Посмотреть сообщение
создай новую учётку и посмотри что нибудь изменится.
на новой учётки все чики пуки.(хорошо)
__________________
ggbb =) oops /=
xo0kk вне форума  
Старый 04.04.2010, 12:39   #82
Участник
 
Аватар для slay90
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 11

ICQ: 3300890

Репутация: 1
По умолчанию

возможно ли увеличить Uptime на дедике? и если же возможно то как?
slay90 вне форума  
Старый 04.04.2010, 14:11   #83
Участник
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 3,303

Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slay90 Посмотреть сообщение
возможно ли увеличить Uptime на дедике? и если же возможно то как?
На сколько я знаю аптайм это время которое дед находится в сети.
И самому его нельзя ни как увеличить ;)
Мамя вне форума  
Плюсанул Мамя :
Старый 04.04.2010, 15:01   #84
Участник
 
Аватар для d0ht3M!
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 290

ICQ: 187807

Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slay90 Посмотреть сообщение
возможно ли увеличить Uptime на дедике? и если же возможно то как?
Попробовать ресурсы похекать ресторатором или ресхаком. Но хз получится ли.
d0ht3M! вне форума  
Старый 04.04.2010, 15:14   #85
Участник
 
Аватар для xo0x
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 588

Репутация: 2111
По умолчанию

хакири блин)
slay90, Переведи время на перед)
__________________
xo0x | ICQ for you
xo0x вне форума  
Старый 04.04.2010, 15:21   #86
Участник заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 429

ICQ: 600388

Репутация: 760
По умолчанию

Цитата:
На сколько я знаю аптайм это время которое дед находится в сети.
расставим приоритеты:
время которое дед находится в сети это аптайм интернет сессии
время работы деда это аптайм системы (cmd)
paradox. вне форума  
Старый 04.04.2010, 17:39   #87
Участник
 
Аватар для slay90
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 11

ICQ: 3300890

Репутация: 1
По умолчанию

время работы деда до перезагрузки
__________________
Love is happiness, sadness and death
slay90 вне форума  
Старый 11.05.2010, 01:07   #88
Участник
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 46

ICQ: 7767682

Репутация: 15
По умолчанию

Что вы делаете при появлении на вашем деде другого коллеги? а то тут на деде только я запустил ангри айпи - появилось 2 (!) новых юзверя, с разными брутами и разными методами сокрытия процессов))) соответственно процессор стал юзаться очень заметно - пришлось их вежливо килльнуть - и если с маскировкой под свцхост проблем не возникло, то попытка убить процесс запущенный от имени system не прокатила. чем его можно снять?
control9 вне форума  
Старый 11.05.2010, 22:25   #89
Участник
 
Аватар для d0ht3M!
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 290

ICQ: 187807

Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от control9 Посмотреть сообщение
Что вы делаете при появлении на вашем деде другого коллеги? а то тут на деде только я запустил ангри айпи - появилось 2 (!) новых юзверя, с разными брутами и разными методами сокрытия процессов))) соответственно процессор стал юзаться очень заметно - пришлось их вежливо килльнуть - и если с маскировкой под свцхост проблем не возникло, то попытка убить процесс запущенный от имени system не прокатила. чем его можно снять?
Не юзать деды с пассами аля 123456, password, admin.
__________________
123466 угнан! Сделок не проводить!
d0ht3M! вне форума  
Старый 12.05.2010, 00:21   #90
Участник
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 46

ICQ: 7767682

Репутация: 15
По умолчанию

Ещё небольшой напряг - есть доступ к одному из контроллёров домена по рдп, как настроить доступ к машине лежащей внутри домена с минимальными потерями? доступ к ней от контроллёра домена есть. можно как-то заставить сразу логиниться на эту машину? а то она в 4 раза мощнее контроллёра и коннект соответствующий.
control9 вне форума  
Старый 12.04.2011, 09:14   #91
Nirvana
 
Аватар для Cooler
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 334

Репутация: 1242
По умолчанию

Как посмотреть историю входов IP на дедике?
Cooler вне форума  
Старый 12.04.2011, 13:00   #92
Участник
 
Аватар для zeoman
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 348

Репутация: 855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
Как посмотреть историю входов IP на дедике?
Пуск/администрирование/Event Viewer/Windows Logs/Security
zeoman вне форума  
Старый 11.04.2014, 23:37   #93
Участник
 
Аватар для Volkodav88
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 457

ICQ: 4888444

Репутация: 1024
По умолчанию

Свежие ip диапазоны для брута дедиков есть у кого?
Volkodav88 вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:08   #94
Участник
 
Аватар для hawks
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 69

ICQ: 999365

Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkodav88 Посмотреть сообщение
Свежие ip диапазоны для брута дедиков есть у кого?
http://geolite.maxmind.com/download/...ity-latest.zip
+
http://dservers.ru/ip-city-diapazony...tam-i-gorodam/
=
профит)
hawks вне форума  
Плюсанул hawks :
 

Метки
dedicated server, faq.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи