|
Новости. Настройка и твикинг ICQ. Новости о том, что происходит в мире ICQ. Не хотите сидеть на обычной конфигурации ICQ? Всегда хочется большего? В этом разделе вы найдете обсуждения всего, что связано с настройкой клиента под себя! |
|
Опции темы | Оценить тему |
07.08.2012, 22:46 | #1 |
Участник заблокирован
|
Сервис "Мои фото" на icq.com
Думаю, что каждый, кто пользуется icq заметил в своём профиле на сайте вот такую фишку:
До 40-ка фотографий по 4мб каждая. Достаточно не плохо: Насколько понимаю, сейчас эта возможность не доступна. По крайней мере, мне не удалось туда что-либо загрузить (пробовал разные браузеры, форматы фоток/размеры соответствуют требованиям). Всегда выдаёт: "0 фото успешно загружены. Ошибка при загрузке N фото". Мне вот интересно, этот сервис вообще когда-нибудь работал (будет работать)? Раз он в профиле присутствует, и разработчики его не удаляют полностью, то какие-то планы у них есть. Поиск в google по теме результатов не дал. Жду ваших мнений. Спасибо. |
08.08.2012, 23:48 | #4 | |||
Участник заблокирован
|
Цитата:
А, и отправил таки в саппорт следующее: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось sci-fi; 08.08.2012 в 23:54. Причина: Исправил |
|||
08.08.2012, 23:49 | #5 |
Супер Модератор
|
может нужно быть в его кл?)